代理经销
返回首页

关于溢泰康富乐

时间:2008-11-25 21:46来源:康富乐 作者:康富乐纯水机 点击:
  溢泰公司于1981年创立于台湾省屏东市,初期是以为国外知名品牌代加工 生产塑胶制品为主,产品行销于全世界。KEMFLO(康富乐)之品牌,今天已畅销于欧洲、美国、日本、东南亚,台湾及大陆,尤其是现在已进入台湾1000 大制造厂之列。溢泰如今已在大陆南京建立了极佳的声誉和
  

  溢泰公司于1981年创立于台湾省屏东市,初期是以为国外知名品牌代加工 生产塑胶制品为主,产品行销于全世界。KEMFLO(康富乐)之品牌,今天已畅销于欧洲、美国、日本、东南亚,台湾及大陆,尤其是现在已进入台湾1000 大制造厂之列。溢泰如今已在大陆南京建立了极佳的声誉和地位,这都必须归于我们的信条:提供客户以廉价、质优且服务迅速的产品。

   目前溢泰公司产品除有各式家用、商用、工业用水处理过滤设备外,另计有高强度PVC电缆槽、精密防潮抗 压储存桶、工业用阀、塑胶管接头、花园喷水器、以及PVC人造木材(塑胶押出成型建材-如地板、天花板、壁板等)。这些产品都有由最新开发的射出/押出技 术生产之零元件,再经过其他加工过程如精密车床切削、超音波旋熔、高速波焊接、组合装配等等,始能创造出我们的净水器、滤材、喷水器、工业用阀等高品质之 产品。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容